Corredora fratura perna durante maratona e termina 300 metros de joelhos

Por Portal Do Holanda

30/10/2018 21h51 — em
Bizarro

Uma corredora identificada como 'Rei lida' chamou atenção de todas durante uma maratona de revezamento em Fukuoka (Japão), no último fim de semana. Isso porque aconteceu algo inesperado durante o percurso, mas a jovem não desistiu.

A corredora acabou fraturando uma das pernas após cair, mas decidiu terminar a prova recorrendo os últimos 300 metros de joelhos. Ela conseguiu chegar à reta final e passar o bastão para sua companheira de equipe.

Logo após a queda, o líder da equipe abandonou a competição, mas Rei só foi informada quando terminou o percurso. Ela foi socorrida e levada para um hospital próximo, a recuperação da atleta deve durar 4 meses.