Moranga ajuda a queimar calorias e dá energia para quem vive cansado
Conhecida por ser um dos ingredientes do saboroso camarão na moranga, esse tipo de abóbora é um dos alimentos que merece mais espaço no seu prato. Nutritiva e com baixa caloria, ela é um vegetal ideal para quem não quer sair da dieta e busca uma vida mais saudável.
Benefícios da moranga
Por ser fonte de vitaminas B1 e B3, a moranga auxilia na queima de calorias e na prevenção de doenças neurológicas. Juntas, as vitaminas são ótimas para quem sofre de fadiga e cansaço. A polpa ainda contém vitamina A, fósforo e cálcio, que auxiliam no cuidado dos ossos, saúde dos olhos.
Com baixa caloria, além de indicada para quem está de dieta, a moranga é também uma boa opção de alimento para quem sofre de diabetes.
Além disso, ela é rica em fibras, é laxativa e diurética, o que permite que seus benefícios sejam usados para mulheres na fase da TPM ou pessoas que sofrem com o inchaço abdominal.
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